14:24 

Все обсуждают Тринадцатую Доктор, а я что, рыжая, что ли?)

Пламя Таннэк
Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
Лично я - рада. :ura: :wine:

Мне дико интересно посмотреть, как Джоди Уитакер сыграет, как сценаристы и она сама представляют Доктора в новом облике, ну и просто посмотреть на женского персонажа... с ролью Доктора в сюжете, что ли)

Не в том плане, что именно Доктора-женщину подайте мне, кушать не могу и спать - а харизматичная персонаж-женщина на главной роли, активно и Много приключающаяся не для галочки, что мол один раз был, когда она... строго глядела на злодея! Отстаньте теперь, феминистки, чего вам ещё надо?) (Феминистки и феминисты совсем не отказываются сказать, чего им надо, но у нас "давно наступило равноправие" (с), поэтому при желании создатели и зрители чего угодно, могут сделать вид, что слушать нечего и это всё выдумки каких-то странных, непонятных людей, которым всё что-то надо, когда их столько раз уверили, что у них это уже есть!) Удобно, что)

Женщину с сложным прошлым и характером, благородными убеждениями - причем не из-за идиотизма и наивности, а из-за того, что она добра и благородна, прекрасно осознаёт "невыгодность" этого, но всё равно давно - о, Боже, да, наконец-то!, - и сама - о, Боже, да, наконец-то-2! выбрала подобный образ жизни. Героиню не без кучи серьезных недостатков - кто скажет, что у Доктора их нет?) В общем, всё это - и чтобы ещё это не было Диким Исключением в мире произведения и не показывалось, как Дикое Исключение в целом)) Короче, женщина-человек, с характером, и без акцентов на поле и поблажек в сюжете.

Не, не треснет, в самый раз)) И так сезона три-четыре, пожалуйста) И можно со спин-оффами) :inlove:

Вообще, всё очень интересно получается - мы видели только тизер, но фандом раскололся на тех, кому уже понравилось и тех, кто категорически против! Хотя никто ещё, считайте, ничего не видел, кроме актрисы и предположительной одежды Доктора.

Ну и ещё есть те, кому всё равно - вот жеж... пограничники!), - и ещё, говорят, что где-то в тайных убежищах прячутся люди, которые Доктора Кто не смотрели и не смотрят.
Вот чем надо заняться! Найти этих несчастных, вскрыть бункеры и приобщить их к прекрасному, а мы эгоистично обсуждаем тизер. Они же там страдают! Сидят себе под землёй, без света, чистого воздуха, интернета и Доктора Кто... Я бы уже копала ход наружу ложкой. Как раз к Рождеству, мы их всех найдём! Будем добрыми, хотя бы в "конце сериала")

При этом кто-то против женщин, кто-то против женской актёрской игры, самого сюжетного хода, а на другой стороне фандома, тем временем, радуются противоположному... в общем, что же с нами будет, когда выйдет сам сезон? Никогда ещё "Фандомная Битва" не звучало так угрожающе и буквально) :nun: У нас будет своя Фандомная Война, и кому-то придётся запереть самых непримиримых фанатов где-нибудь в другом сообществе... то есть - измерении! - чтобы спасти от ФВ Вселенную)

Ну, а пока у нас есть время на попытку собрать сезон-франкенштейна из просматривания работ Чибнелла и фильмов с Джоди, в попытке представить, что будет) Я начала смотреть Камелот (крутой Мерлин - трикстер) и посмотрела Чужих на районе - отличный фильм, кстати, рекомендую, если любите социальные конфликты и ощущение, что вы немного - сволочь) Мне нравится, как там играет Джоди - верю, проникаюсь и всё такое, но её героиня в фильме совсем не Доктор по характеру, если что... по крайней мере в начале))

Ну, и ещё можно читать отличные фички на тему: что было, что будет, чем фандом успокоится. Рекомендую)

REGENERATI-ON.
Deleted scene

@темы: Доктор Кто

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Led Adesu

главная