12:58 

А что я нашла в черновиках...

Пламя Таннэк
Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
Я очень быстрая. Это сарказм. Этот моб прошлогодний или поза-поза прошлогодний?

1) итак, ты просыпаешься с утра, и обнаруживаешь у себя пушистые белые ушки и длинный хвостик.


Я удивлюсь, вспомню лавлесс и проверю, нет ли на мне каких надписей, обзову себя сумасшедшей, логично себе отвечу: - И что? и, наконец, аккуратно пощупаю что-нибудь из выросшего. Может, обнаружу, что они ненастоящие, или... попробую повилять. Всегда мечтала повилять хвостом. И двинуть ушами. Не думайте об этом.

2) к тебе домой приходит песец. самый настоящий, полярная лисичка такая. обнаруживается у твоего порога и человеческим голосом требует: "ЖРАТЬ!"

Если он требует, значит, я его знаю или он меня знает. Надо перестать удивлённо таращиться и спросить, кто он такой - плевать на мнение слышащих соседей, вдруг это злобный хитрый дух, который только и ждёт, чтобы я его впустила? Вариант с скучным хрестоматийным сумасшествием, мы отбрасываем.

3) ты отдыхаешь себе, читая книжку, и тут мимо тебя пробегает огромный кролик с часами на цепочке, бормоча, что он куда-то опаздывает, и ныряет куда-то в кусты.

За ним! Крепко держа книжку и возможно позвав кого-то за собой. Если я уже сошла с ума совсем - наслаждаться безумием надо.

4) однажды твой персонаж в онлайн-игре поворачивается лицом к тебе и заговаривает с тобой.

Всегда хотела поговорить с Амзи... Амазарой. Наверное, потом пришлось бы искать меня где-нибудь в Бесконечной Сети (с)

5) ты знакомишься с каким-нибудь человеком, производящим впечатление ну очень увлёкшегося неформала, и вот он тебе по страшному секрету рассказывает, что живёт в интернате, что он единственный кто может ходить в Наружность, и что вообще-то ему скоро надо возвращаться, но у него есть миссия познакомить тебя с вожаком их Стаи.

Кошмар мечтателя-параноика. Не знаю. Может, я достану Ходока вопросами, зачем их вожак поручил ему такую миссию - мы знакомы? Мы не знакомы? Я жила в Доме, но забыла?
А может, пойду без вопросов, поторапливая в мыслях.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Led Adesu

главная