• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:58 

А что я нашла в черновиках...

Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
Я очень быстрая. Это сарказм. Этот моб прошлогодний или поза-поза прошлогодний?

1) итак, ты просыпаешься с утра, и обнаруживаешь у себя пушистые белые ушки и длинный хвостик.


Я удивлюсь, вспомню лавлесс и проверю, нет ли на мне каких надписей, обзову себя сумасшедшей, логично себе отвечу: - И что? и, наконец, аккуратно пощупаю что-нибудь из выросшего. Может, обнаружу, что они ненастоящие, или... попробую повилять. Всегда мечтала повилять хвостом. И двинуть ушами. Не думайте об этом.

2) к тебе домой приходит песец. самый настоящий, полярная лисичка такая. обнаруживается у твоего порога и человеческим голосом требует: "ЖРАТЬ!"

Если он требует, значит, я его знаю или он меня знает. Надо перестать удивлённо таращиться и спросить, кто он такой - плевать на мнение слышащих соседей, вдруг это злобный хитрый дух, который только и ждёт, чтобы я его впустила? Вариант с скучным хрестоматийным сумасшествием, мы отбрасываем.

3) ты отдыхаешь себе, читая книжку, и тут мимо тебя пробегает огромный кролик с часами на цепочке, бормоча, что он куда-то опаздывает, и ныряет куда-то в кусты.

За ним! Крепко держа книжку и возможно позвав кого-то за собой. Если я уже сошла с ума совсем - наслаждаться безумием надо.

4) однажды твой персонаж в онлайн-игре поворачивается лицом к тебе и заговаривает с тобой.

Всегда хотела поговорить с Амзи... Амазарой. Наверное, потом пришлось бы искать меня где-нибудь в Бесконечной Сети (с)

5) ты знакомишься с каким-нибудь человеком, производящим впечатление ну очень увлёкшегося неформала, и вот он тебе по страшному секрету рассказывает, что живёт в интернате, что он единственный кто может ходить в Наружность, и что вообще-то ему скоро надо возвращаться, но у него есть миссия познакомить тебя с вожаком их Стаи.

Кошмар мечтателя-параноика. Не знаю. Может, я достану Ходока вопросами, зачем их вожак поручил ему такую миссию - мы знакомы? Мы не знакомы? Я жила в Доме, но забыла?
А может, пойду без вопросов, поторапливая в мыслях.

12:43 

Редактор хокку пишет о вычитке. Обошлось без сэпукку.

Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
местный редактор текста
огромная темная.
я возвращалась.

мы его вычитали
подходящие слова.
хуже не будет

местный редактор текста
жила ещё одну жизнь.
исчезнувшие

и сразу сказать
зарычала сквозь зубы.
хороший

01:42 

Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
16:26 

С Наступающим!

Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
Праздник к нам приходит, приходит... Пока он идёт, давайте радоваться! :wine: :new5: :dm: Мы все великолепны, гениальны и скромны! Так пусть всё станет только лучше!

21:32 

Давно тут перепостов не было) Подарок кошакам к НГ

Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
11.12.2013 в 17:37
Пишет Маус:

Подарок котикам на Рождество )
11.12.2013 в 15:20
Пишет барон де К.:
11.12.2013 в 15:51
Пишет toma-km:
11.12.2013 в 14:24
Пишет Cleonte:
Смотрите клип - за это бездомные коты получат еду! Пожалуйста, перепост!!!

В Голливуде состоялась презентация музыкального видео с участием знаменитых в Сети кошек. На мероприятии присутствовали Полковник Мяу, Сердитый котик (Grumpy Cat), косоглазая кошка Нала и слепой кот Оскар. Кроме того, на связи по Skype с участниками встречи был кот-хипстер Хэмилтон.

Ролик был выпущен с благотворительными целями: за каждый из 500 тысяч первых просмотров компания-производитель кошачьего корма Friskies будет жертвовать по банке консервов в приюты для кошек. Учреждения-получатели подарков выберут хозяева кошек-звезд. ( Полная статья здесь ).



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:37 

Николай. Часть первая. Ветер и использование шизофрении в жизни

Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
Фикбук по прежнему эпичен. Смотрела фанфики, в надежде на траву, укур и прочее, по хоррор-квесту Амнезия. И что сказать? Хороший фанфик. Все ожидания оправдал.
Кто хочет поспорить, что знание фэндома тут не потребуется никому?

- Проснись Николай, - сказал кто то спокойным голосом.
- Очнись! - уже сказали грубым тоном.
Николай открыл глаза и не увидел никого кто бы стоял возле кровати.
Он чувствовал как ветер обдувает его лицо:
“ Забыл закрыть окно ”- подумал Николай и подошел к окну, чтобы
закрыть его.
Ник так спокойно воспринимает наличие у себя в голове аж двух голосов... Хотя, подумаешь, шизофрения не слишком опасна, по сравнению со Сквозняком. Бу.
читать дальше

@темы: Перловка, Николай, Я под столом, не спотыкаемся, давайте ко мне

12:08 

Бедный Бильбо... а какой Секс!

Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
18:00 

А что это меня одну вштырило....

Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)


Ооо, на мою девушку... блин!)) Я долго буду это петь.

@темы: Я под столом, не спотыкаемся, давайте ко мне

15:02 

Про заимствования и чистоту языка)

Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
«Тема про очищение русского от всех заимствований, включая футбольные термины.
Букволюб: В кончальной спарке мирового полевища по пырь-пупырю сборная приказня Руси одолела шпанцев со счётом 2 : 0. Первый пупырь на 32-ой миновалке 1-го пачаса запырил в ворота супостатов десятник Велемудр Рысь. Второй непоймай был запырен с пиналово защитником Оглоблей Рязанским за 12 мигов до конца спарки. Это первая победа наших пырь-пупырырей за 218 лет участия в полевищах.»

С башорга)

15:45 

Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
04.05.2013 в 05:27
Пишет Хранящая Огонь:

Народ, имейте в виду!
04.05.2013 в 01:52
Пишет faolchu lynn:

Про стрижей и технику безопасности.
Товарищи, из теплых стран прилетели стрижи. Так что, нас ожидают стрижепады. Еще один маленький ликбез, который касается взрослых птиц (для малышей пока не сезон), чтобы вы заранее знали, что делать, если столкнетесь в своей жизни со стрижом.



Это взрослый черный стриж. Если он сидит на земле, он никогда не сможет взлететь сам. Кроме того, он абсолютно беспомощен и может, разве что, попытаться отпугнуть кошку, собаку или ворону шипящим криком.
* Стрижу можно помочь, просто подняв его на ладони повыше :) Стриж сразу поймет, что нужно делать. Подбрасывать нельзя - возможно, птица при падении ушиблась, либо у нее обезвоживание или перегрев. Тогда она просто опять упадет на землю. Если стриж не улетает и он не выглядит травмированным, скорее всего он обезвожен. Стоит попробовать взять его домой, отпоить водой и дать ему отдохнуть (в небольшой коробке) - скорее всего, через сутки-двое его можно будет спокойно отпустить. Подкормить стрижа можно (но не увлекайтесь, если птица не истощена) прокипяченным нежирным творогом смешанным с дафнией. Никакого мяса, опарышей, яиц, морковки, хлеба и прочего, даже если гугл это советует. Либо насекомые (кормовые тараканы, сверчки, кузнечики, мухи, трутни - и никого кроме), либо творог с дафнией.
* Стрижи часто залетают на балконы или в подъезды. Скорее всего, такая птица будет напугана, будет шипеть и метаться. Бояться стрижа не стоит. Он все равно боится вас сильнее :) Максимум, что он может сделать - оцарапать коготками. Клеваться они не могут. Ловить стрижа надо осторожно, чтобы не сломать крыло или перья, но, скорей всего, при прикосновении к крылу, стриж сам "сложится" и вам будет удобно его взять.
* К вопросу брезгливости. Немало таких людей, которые боятся кучи болячек, которыми по их мнению можно заразиться, прикоснувшись к дикой птице. Стрижи проводят большую часть своей жизни в воздухе и не контактируют ни с кем, кроме сородичей. Они физически не могут болеть орнитозом или еще чем-то таким страшным-ужасным. У них нет блох, нет глистов, они не болеют птичьим гриппом. Не отказывайте птице в спасении только потому, что боитесь заразиться от нее тем, чем она даже не болеет.

Будет очень славно, если информация пойдет в перепост. Возможно, вы спасете жизнь не одной птичке :heart:
URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Зверье

17:49 

Не так страшна переустановка Виндовса...

Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
... как восстановление паролей после. Выжили почти все, кроме моей первой аси и пары нужных мне вкладок. но кого это интересует?)) Кому нужна - тому скину новый номер) А комп как тормозил, так и тормозит. :hash2: :wine: Выпьем за это!

12:06 

Кото-трейлеры)

Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
22:10 

Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
26.02.2013 в 03:54
Пишет Simplemente Cuatro:

Полезный спам.
25.02.2013 в 21:24
Пишет КС93:

21.02.2013 в 01:45
Пишет Trikka:

Поделитесь со всеми
Перепост с одного сайта из локальной сети, первоисточник не знаю.

Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель.
Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Инга провела спокойно и непринуждённо. Позже супруг той девушки позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу. В 23:00 она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт (острое нарушение мозгового кровообращения – перев.).

Если бы её друзья знали, как выглядят признаки инсульта, она могла бы сегодня жить.

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

18:39 

А я хакер! Я из России! Я с детства за компом! Но кофе на клаве на это пофиг.

Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
Итак, по счастью, большинство моих скайп контактов с дайриков, и я им сообщаю - мой скайп был шокирован тем, что я вероломно поставила автоматический логин с паролем не для того, чтобы заходить к нему быстрее, а для того, чтобы забыть пароль и не вспоминать. И на уговоры не поддавался, был стоек.
Мой новый ник... plamatanneek
В принципе, его не так сложно вычислить тем, кто выдержал меня дольше пяти минут. "радостным голосом" И этих уникальных существ очень мало!
Кого смогу найти сама, того найду, но буду признательна, если сами стукнете)

01:42 

А давайте напьёмся? или Via Prima Лидьив Фентарский и Пламя Таннэк представляют

Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
Как-то маленький, но гордый автор решил написать маленький веселый стебчик про Мэри Сью. А добрый и еще не мученик бэт согласился это редактировать. А добрый и умный Муз решил им помочь...
И так они и еще куча народу пахали три года.
Стеб стал юмором, юмор, как и положено хорошему юмору, стал драмматичным, все это стало детективом и потом Еще Раз переписали первую главу...

И в этот светл мы все наконец это закончили.
Друзья, ПЧ и просто мимо пробегавшие, идите сюда, давайте напьёмся!
:wine:

writercenter.ru/project/via-prima/?refid=1582

@темы: Via Prima

02:06 

Залезла в статистику

Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
выписки из дневника темного лорда - эээ, это меня обвинили в УПСизме или намекают на мои моральные качества?

меня зовут ирина мирская - а меня Пламя Таннэк.

мендо казуки додзинси - чего не постила, того не постила

кем могла быть юко итихара и энма - эээ, не знаю.

у одного африканского короля был близкий друг с которым он вместе вырос этот друг оценивая всё что бы с ним ни происходило имел привычку г - И? Что он говорил? Я ж помру от любопытства! Гугл?!

ты кончишься - и ты тоже, неизвестный

логово интимное - не сказала бы, уютное. разве что ленский с онегиным слэшаться, а так все прилично )

@темы: Я под столом, не спотыкаемся, давайте ко мне

18:57 

День Рождения Профессора!

Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
За создателя лучшего мира, несмотря ни на какие препятствия, дураков, цивиллов и переводы, кушающий мозг раз и навеки!
:wine:


00:12 

Всех поздравляю!

Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
Год был весёлый - мы пережили Армагеддон! :hash2::wine::new4::new4::new5::yolka2::yolka11::yolka12::yolka3::yolka4::snezh:



Всех поздравляю! Все-все получится! Мы молодцы, и не забывайте это!

23:20 

Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
31.12.2012 в 22:26
Пишет Diary best:

Пишет Aldekar:



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

00:48 

Ёлочка!)

Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)


Спасибо, Рамиро)

Led Adesu

главная